全國服務谘詢熱線

0312-2178090

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 了解保定扣件租賃市場發展特點

了解保定扣件租賃市場發展特點

2020-08-26

   扣件出租:扣件式腳手架的市場發展特點:

國內常用的扣件式鋼管腳手架是鑄鐵製作,目前市場上扣件式鋼管腳手架品種魚龍混雜、質量參差不齊。鋼軌和軌枕是用扣件是鋼管腳手架聯結的,它是將鋼軌固定在軌枕上,保持軌與軌之間的距離和阻止鋼軌相對於軌枕的縱橫向移動。由於混凝土軌枕的彈性較差,在混凝土軌枕的軌道上,扣件式鋼管腳手架還需提供足夠的彈性。當然,扣件式鋼管腳手架同時必須具有足夠的強度,耐久性,和一定的彈性,使其有效第保持鋼軌與軌枕之間的可靠聯結。此外扣件式鋼管腳手架係統也需要零件少,安裝簡單,便於拆卸。鋼扣件式鋼管腳手架現在應用也很多,建築扣件式鋼管腳手架分為兩種:鑄鋼扣件式鋼管腳手架和鋼板衝壓、液壓扣件式鋼管腳手架。鑄鋼扣件式鋼管腳手架的生產工藝與鑄鐵大致相同,而鋼板衝壓、液壓扣件式鋼管腳手架則是采用3。5-5mm的鋼板通過衝壓、液壓技術壓製而成。鋼扣件式鋼管腳手架在各種性能上相比其他較優越,如抗斷性、抗滑性、抗變形、抗脫、抗鏽等。