全國服務谘詢熱線

0312-2178090

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 讓保定扣件租賃安全可靠

讓保定扣件租賃安全可靠

2020-08-26

    那麽接下來就讓扣件出租公司給您介紹一下腳手架扣件的幾個拆卸步驟:第一個就是拆架前,全麵檢查擬拆腳手架扣件,根據檢查結果,擬定出作業計劃,報請批準,進行安全技術交底後才準工作。作業計劃一般包括:拆架的步驟和方法,安全措施,堆料堆放地點,勞動組織安排等。第二是拆架的高處作業人員應戴好安全帽,係好安全帶,紮裹腿,穿軟底防滑鞋。第三就是拆架程序遵守由上而下,先搭後拆的原則,即先拆拉杆,腳手板,剪刀撐,斜撐,而後拆小橫杆,大橫杆,立杆等,並按一步一清的原則依次進行,嚴禁上下同時進行拆架作業。第四是拆架時嚴禁觸及腳手架附近電源線,以防觸電事故。第五是拆除時,要同一指揮,上下呼應,動作協調,當解開與另一人有關的結扣時,應先通知對方,以防墜落。

      扣件出租公司說建築扣件的生產方法包括蓋板及中間部的熱壓工藝生產方法。蓋板的生產方法為:由鋼板經衝壓機出成毛坯後,將毛坯加熱,用衝壓機衝出蓋板的形狀,工件冷卻後入衝孔衝壓機衝出螺栓孔,然後將工件放到撅嘴機上,在開口孔的外側兩邊各撅起一凸起後成型。中間部的生產方法為:鋼板經衝壓機毛坯後,在十字線縱向安裝螺栓位置衝出長形孔,將工件加熱,按照模具衝壓出中間部的形狀;冷卻後將工件放在斜型台上,對每個孔進行精衝,成型。扣件出租詞產品的優點在於該扣件的生產方法為熱衝壓工藝,本工藝增大了扣件的韌性,不易變形,扣件經熱衝壓後,增加了R弧線弧度,使卡口連接麵麵積增大,從而使接觸麵積增大,增大摩擦力,使建築扣件安全可靠。