全國服務谘詢熱線

0312-2178090

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 保定扣件租賃主要類型有哪些

保定扣件租賃主要類型有哪些

2020-09-02

    扣件是連接鋼軌和軌枕的中間連結零件。其作用是將鋼軌固定在軌枕上,保持軌距和阻止鋼軌相對於軌枕的縱橫向移動。在混凝土軌枕的軌道上,由於混凝土軌枕的彈性較差,扣件還需提供足夠的彈性。為此,扣件必須具有足夠的強度,耐久性,和一定的彈性,並有效地保持鋼軌與軌枕之間的可靠連結。此外,還要求扣件係統零件少,安裝簡單,便於拆卸。

 扣件出租廠家出租的扣件主要類型有哪些?

    扣件的種類繁多,主要有新型扣件、鋼管腳手架扣件、鑄鋼扣件、T型建築扣件、混凝土枕扣件、木枕扣件、鋼軌扣件、福斯羅扣件、瑪鋼扣件、腳手架扣件、鐵路扣件、鋼板衝壓扣件、對接扣件、旋轉扣件、直角扣件。

    鋼扣件一般又分為鑄鋼扣件和鋼板衝壓、液壓扣件,鑄鋼扣件的生產工藝與鑄鐵大致相同,而鋼板衝壓、液壓扣件則是采用3.5-5mm的鋼板通過衝壓、液壓技術壓製而成。鋼扣件各種性能都比較優越,如抗斷性、抗滑性、抗變形、抗脫、抗鏽等。目前全國最大的鑄鐵扣件生產廠家集中在河北滄州地區,市場占有率在80%左右;而鋼扣件的市場占有率大概在5-10%,主要生產廠家則分布在河北、重慶、新疆等地。