全國服務谘詢熱線

0312-2178090

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 保定扣件租賃正確使用方法

保定扣件租賃正確使用方法

2020-08-28

  扣件出租教您扣件的正確使用方法:

    1、扣件式鋼管模板支架施工前必須編製施工方案,製定比較嚴格周密的施工方案,如果方案製定的不好,在施工時就有可能出現一些不可預料的事件。

    2、扣件外觀質量要求。驚顫對扣件的外觀質量進行檢測,如有裂縫、變形或螺栓出現滑絲的扣件嚴禁使用;以防使用這些不合格的扣件出現施工故障和事故。

    3、搭設扣件式模板支架使用的鋼管、扣件,使用前必須進行抽樣檢測,抽樣檢測鋼管、扣件的質量和外觀是否符合標準,有關抽檢數量按有關規定執行,要按照一定的比例進行抽樣檢測,未經檢測或檢測不合格的一律不得使用。

    4、關於扣件的承載量,作業層上的施工荷載應符合設計要求,不得超載,要承載一定的重量,腳手架不得與模板支架相連,相連時要進行一定的處理,保證扣件的合理承載重量。

    以上就是扣件出租介紹的扣件正確使用方法,希望對大家有幫助!